Сотрудничество

Печать

Мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества от простого к сложному, от локального к глобальному. Выбирайте вариант, который устраивает. Будем рады сотрудничеству с вами.

  1. Обмен полезной информацией (советы, предложения, открытия в области познания мира и т.д.).
  2. Прием или обучение у наших специалистов по различным направлениям: избавление от зависимостей, оздоровительные техники, духовные практики, тренинги и т.д. (см. рубрику сайта «социальные программы» или www.drevozhizni.com).
  3. Развитие Движения «Духовное единство» в вашем регионе, городе, районе и т.д. (лекции, семинары, практики, PR и т.д.).
  4. Оформление представительства в вашем городе; передача в пользование бренда, стандартов; развертывание деятельности по развитию Движения; продажа аксессуаров, книг, CD-дисков с символикой Движения; льготное обучение специалистов; организация курсов, школ, семинаров.
  5. Создание в вашем городе Центра практик всего мира «Духовное единство» для оказания полезных услуг населению: йога, цигун, славянские практики, школы развития, прием специалистами, снятие зависимостей и т.д.; передача в пользование бренда, стандартов; продажа аксессуаров, книг, CD-дисков с символикой Движения; льготное обучение специалистов. В одном месте собираются, например: центр услуг, аналог Центра развития «Древо жизни» г. Н.Новгород, кафе восточные сладости или вегетарианской пищи, магазин эзотерических книг и аксессуаров, салон красоты, - где предлагают, скажем, аюрведические, восточные процедуры, компания по этническому туризму. Главное, чтобы это было интересно, необычно, полезно, с изюминкой, и разумеется, профессионально и ответственно. 
    Такой Центр может действовать как несколько самоокупаемых подразделений внутри самого проекта, так и как некий холдинг абсолютно независимых дружественных компаний, взаимовыгодно объединенных одним местом, одним духом, и имеющих одних и тех же клиентов. Есть статистика, что 5-8% процентов населения имеют регулярную потребность в чем-то необычном, оригинальном, мистическом. А уж в здоровье и красоте нуждаются почти все. Мы считаем, нужно удовлетворить эту потребность.
  6. Спонсорское участие. Благотворительные взносы на развитие движения и социальных программ.
Яндекс.Метрика
«Духовное единство» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31